*Selamat datang, Silahkan Pilih-Pilih, Selamat berbelanja, Have a nice day*

Tanya Jawab


PERTANYAAN DAN JAWABAN YANG SERING DITANYAJAWABKAN :

 

1. QUESTION : KALO AKU MAO LIHAT / CARI & ORDER PRODUKNYA, GIMANA CARANYA ?, TERUS BISA DIKIRIM SEBAGAI KADO GAK ?, DISEDIAKAN KARTU UCAPANNYA GAK YA ?.

ANSWER : Silahkan Klik : “ HOW TO BUY

2. QUESTION : TERUS, BAYARNYA GIMANA?

ANSWER : Silahkan klik : “ PAYMENT ” METHOD

3. QUESTION : LOKASI BixStore.com (BixS.com) ADA DI MANA YAH? ADA TOKO YANG BISA AKU KUNJUNGI GA?

ANSWER : kami berlokasi di Jakarta Barat – INDONESIA untuk lebih jelasnya klik “ CONTACT US “. Untuk Toko yang bisa anda kunjungi silahkan tanyakan ke kami melalui email admin@bixstore.com atau SMS ke kami melalui No. HP yang tertulis di menu CONTACT US dengan format : TanyaOutlet#NamaAnda#Kota#Kabupaten#Propinsi.

4. QUESTION : AKU PENGEN BELI BARANG DARI BixS.com NICH.. TAPI AKU BELUM PUNYA REKENING BANK.. GIMANA DONG UNTUK PEMBAYARANYA?

ANSWER : Gampang aja! ^__^ Pertama kamu bisa pinjam rekening saudara atau teman anda yang ada rekening Bank (Recommended : BCA atao Bank Mandiri supaya tidak dikenai biaya transfer uang) atau Kedua kamu bisa setor tunai koq.. dari Bank terdekat di lokasi kamu ( recommended : BCA atao Mandiri. Tapi kalo mao dari Bank lain juga bisa koq, Miasalnya dari Danamon, BRI, BNI, CIMB niaga, Dll..)

Datang saja ke Bank tersebut, ambil slip setoran, tuliskan sejumlah uang sesuai dengan total belanja tambah ongkos kirim, siapkan uangnya antri di Teller.. Lalu setor ( untuk BCA : 277.277.9993 atau Mandiri : 117.0000.223.222 a/n Indri Windiansari )

Kalo kamu masih bingung prosedur penyetorannya, tanya saja ke CS ( customer service) Bank tersebut.

© Malu bertanya, Sesat di jalan loh.. hehehe…

5. QUESTION : BISA COD (CASH ON DELIVERY) GA ?

ANSWER : Maaph… kami tidak melayani pembelian dengan sistem COD yah.. orderan anda akan kami kirimkan jika pembayaran (transferannya) sudah kami terima. Harap maklum ya, karena semua paket customer dikirimkan via Ekspedisi, baik itu untuk paket yang alamat tujuannya dalam kota Jakarta, ataupun yang berada di luar kota Jakarta. Kurir ekspedisinya hanya bertugas untuk mengantarkan paket kiriman, bukan sebagai collector ^__^

6. QUESTION : KIRA – KIRA BERAPA HARI YAH BARANG AKAN TIBA DI TEMPAT AKU?

ANSWER : Setelah anda Transfer, dan Konfirmasikan kepada kami, maka kami akan segera memprosesnya : Cek uang Transfernya sudah masuk/ belum. Jika pembayaranya sudah masuk ke rekening kami, maka barang orderannya akan dipacking, dan segera kami kirim.

© Estimasi Waktu pengiriman s/d tiba di alamat tujuan :

© Untuk wilayah Kota Jakarta : 1 – 2 hari kerja.. Transfer Hari ini, Kirim Besok. Lusa tiba di tempat anda (Jakarta).

© Untuk wilayah Luar Kota Jakarta : 3 – 5 hari kerja.. Transfer Hari ini, Kirim Besok.

NOTE : Untuk tujuan kota besar lainnya ( selain dalam kota Jakarta), ada sistem / tarif pengiriman Express.. Kirim hari ini, besok tiba ^__^

© Untuk ke Luar Negeri : 5 – 10 hari kerja (tergantung negara tujuan mana..)

NOTE : hari minggu / hari libur Nasional / terutama libur IDUL FITRI tidak di hitung karena Ekspedisinya libur.

© Informasi tentang pengiriman, bisa anda klik di sini : “ SHIPPING

7. QUESTION : HARGA PRODUKNYA BERAPA YAH ? ITU SUDAH TERMASUK ONGKIR / BELUM ?

ANSWER : Untuk melihat harganya berapa, Silahkan klik di masing-masing gambar produk yang anda minati. Setiap gambar telah kami tuliskan detail harganya koq..

© Harga yang tertara adalah HARGA PER PIECE yah..

© Oya, Harga yang tertera di album (gambar Produk) itu semuanya BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM (ONGKIR) yahhh…

© Untuk tarif Ongkirnya, bisa langsung SMS tanya ke kami, atao langsung search di :

1. JNE Klik di sini ( Recomended )

2. POS INDONESIA Klik di sini

3. TIKI Klik di sini

4. NCS Klik di sini

8. QUESTION : HARGANYA MASIH BOLEH KURANG GA? ^__^

ANSWER : Untuk pembelian ECERAN, harga yang tertera adalah HARGA PAS.. No tawar, please ^__^ Tapi kalau mau ambil banyak ( RESELLER ) tentu saja akan kami kasih discount.. Ada harga khusus koq buat para Reseller.. *Syarat & ketentuannya gampang aja Koq.. SILAHKAN KLIK : “ RESELLER INFO

9. QUESTION : BARANGNYA BISA DIBOOKED DULU / GA? DIKASIH BERAPA LAMA TEMPO BOOKINGNYA ?

ANSWER : Kami tidak menerapkan sistem bookingan.. First Come – First Served ; First Pay – First Get.. Kami memprioritaskan pelanggan yang duluan transfer (Serious Buyer).

KECUALI Jika anda telah menjadi pelanggan tetap kami, dan tidak ada Blacklist di catatan kami, Anda di perbolehkan memBooked dengan tempo 2 x 24 jam. Dalam waktu itu kalau tidak ada transferan dari anda, maka Orderan akan kami anggap batal secara otomatis, dan akan di-Blacklist (maaph..)apabila seseorang telah 3x di-Blacklist oleh kami, maka selanjutnya Orderanya tidak akan pernah kami layani lagi

10. QUESTION : BAGAIMANA KALAU SETELAH AKU TRANSFER, TERNYATA STOCK BARANGYA SUDAH KOSONG?

ANSWER : jangan kuatir.. Jika terjadi hal demikian, kami memberikan 3 pilihan kepada anda : Pertama, Anda boleh pilih produk lainnya (yang sejenis & harganya sama).. ATAU.. Kedua, Anda boleh pilih produk lainnya (yang beda jenis & harganya beda ) tambah kekurangan harganya.. ATAU.. Ketiga, kami refund FULL ( Transfer kembali ) uang anda tanpa dipotong sepeserpun! ^__^ Jika ditransfer kembali ke rekening pembeli di BCA atau Bank Mandiri, dan jika ditransfer kembali ke rekening pembeli bukan di BCA atau Bank Mandiri biasanya pihak Bank akan mengenakan biaya transfer. Prinsipnya kami tidak memotong uang anda sepeserpun ^_^ .

11. QUESTION : APAKAH BENAR, KALAU AKU SUDAH TRANSFER, ANDA AKAN KIRIMKAN ORDERANKU ? PASTI / GAK ? APA JAMINANNYA ?

ANSWER : Yup! TENTU SAJA akan kami kirimkan. Kami menjunjung tinggi KEPERCAYAAN yang diberikan orang (Customer) kepada kami.. ckckck.. Alangkah bodohnya kami kalau hanya karna duit yang tidak seberapa (ratus ribu/ jutaan Rupiah) saja lantas mau kabur/ menipu… ^__^ It’s not Our Style!! Jaminannya : NAMA BAIK bixstore.com… Amit-amit deh nama baik kami cuma ratusan atau jutaan Rupiah saja… hehehe…. NAMA BAIK bixstore.com itu TIDAK TERNILAI.. so, DIJAMIN deh Anda AMAN berTransaksi dengan kami.., Lagi pula alamat dan fix no telepon kami tertera lengkap di web kami klik “ CONTACT US “. untuk mengetahui lebih lengkap dan lebih mengenal Tentang Kami silahkan klik ” ABOUT US

© Tujuan kami adalah mencari teman (Customer) & uang, BUKAN mencari musuh & hutang ^__^

NOTE : jika anda belum menerima barangnya dalam waktu 5 hari setelah tanggal Transfer, harap SEGERA MENGHUBUNGI KAMI. Akan kami lacak posisi paketnya itu ke kantor Ekspedisi dari sini. Karna untuk urusan SENT OUT paket Orderan Customer, KAMI SELALU ON–TIME. Keterlambatan barang itu biasanya terjadi pada pihak pengiriman / ekspedisi, kadang bisa saja terjadi keterlambatan dikarenakan hal – hal yang tidak terduga, misalnya pesawatnya delay, bencana alam – banjir lah, hujan deras lah, dll atau kurirnya kecelakaan/ kena musibah, atau lain sebagainya..

12. QUESTION : KALAU BARANGNYA CACAT ATAU TIDAK PAS, GIMANA?

ANSWER : Kami berikan garansi pengembalian dan penukaran produk, syarat dan ketentuannya dapat anda lihat di Terms & Conditions butir 9 & 10.

13. QUESTION : AKU BERMINAT NICH MAU MENJUAL PRODUK bixstore.com YANG BERANEKA – RAGAM INI.. APAKAH TERBUKA UNTUK RESELLER ?

ANSWER : Iya, boleh…. Reseller welcom banget ^__^ silahkan Klik “ RESELLER INFO

14. QUESTION : BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN E-VOUCHER BELANJA BixS.COM?

ANSWER : Gampang banget ^__^ untuk lebih jelasnya silahkan baca Panduan Penggunaan E-Voucher atau klik disini

15. QUESTION : BISAKAH SAYA PESAN BARANG MELALUI SMS?

ANSWER : Bisa banget ^__^ untuk lebih jelasnya silahkan baca di Menu How To Buy No 16 atau langsung klik disini

16. QUESTION : SAYA MAU PESAN BANYAK NIH, TAPI SAYA TIDAK TAHU UKURAN BERAPA YANG PAS DENGANKU, GIMANA NIH?

ANSWER : Gampang banget ^__^ untuk lebih jelasnya silahkan baca di Menu SIZE CHART atau langsung klik disini

17. QUESTION : KALAU MISALKAN NTAR ADA YANG TIDAK AKU MENGERTI DAN / ATAU MASIH ADA YANG MAU AKU TANYAKAN LAGI.. GIMANA CARANYA MENYAMPAIKAN PERTANYAAN AKU ITU KE ANDA?

ANSWER : Oh, bisa koq kalau nanti–nantinya masih ada yang mau ditanyakan, silahkan saja bertanya.. kami ada sediakan wadah khusus untuk itu koq, yakni di menu “ CONTACT US ”.. Naahh di situ tuh Anda bisa EMAIL pertanyaannya, nanti akan kami jawab melalui email ^__^ Dan disitu juga tertulis Alamat, Nomor telepon dan HP Kami

Oyaa.. di sisi kiri bawah Wabsite, kami sediakan kolom “ TESTIMONIAL ”.. bagi para customer yang sudah berbelanja di BixStore.com (BixS.com), TESTIMONIAL / KOMENTAR POSITIF ANDA KAMI TUNGGU YAAHH…… Thanks ^__^